妊活 妊活中で黄体ホルモンが少なく、ホルモン剤を処方されたけど服用タイミングがわからない。海外製の排卵検査薬を使って強陽性だった。どなたか教えてください。 どなたかわかる方教えてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2人目妊活中なのですが黄体ホルモンが少ないため クリニックでホルモン剤を処方されました。 排卵検査薬をしてLH(+)の3日目から服用とのことですが いまいちいつ飲んだらいいのかわかりません😭 海外製のdavidを使っており先程強陽性でした! どなたかわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 LH 黄体ホルモン 排卵 海 陽性 服 2人目 妊活 DAVID やまちぃ コメント ♥まいめろ♥ 基礎体温ははかっていますか?(∩´∀`∩)💕 22日も陽性に見えるので体温が低い方を排卵日とし22日だったらその日からから3日目にのみます💊23日からだったらそれから3日目ですかね♡ 4月24日 やまちぃ 返信ありがとうございます! 基礎体温はこんな感じです😣 23日ですかね?? 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちぃ
返信ありがとうございます!
基礎体温はこんな感じです😣
23日ですかね??