コメント
n
毎日娘ちゃま様々なところでトレーニングして成長が素晴らしいですね♡
ばばび
すごーい!
赤ちゃんも進化してるんですね…!
旦那さまアッパレ!(笑)
-
しー
本当にびっくりでした(´◡`๑)
ちょっとずつですが色んなことができるようになってくので、見逃さないようにしなきゃ!と思います(*ノωノ)♡- 10月22日
ママ🫧🤍
元保育士してたんですけど、赤ちゃんの時のお風呂で顔にかからないようにかからないようにってお家で用心されすぎてた子は大きくなってプールが苦手な傾向がありました😅
赤ちゃんのころからの慣れが大事なんだなーとすごい感じてました(笑)
旦那さんあっぱれですね😆
-
しー
保育士さんだったんですね!
今なつ♡さんのコメントで思い出したんですが、私がまさにその通りの子でしたΣ(・口・)
顔つけられなくてスイミング通わされました…笑
余りビビりすぎない方がいいこともあるんですね(*ノωノ)
後でほめておきます笑- 10月22日
つーたんママ*
うちも頭からシャワーざばー派\(^o^)/
おでこに掌たててあててかからないようにはしてるけどちょろちょろ顔面流れるのは大丈夫っぽい!(笑)
-
しー
シャワーざばー派なのね(*ノωノ)
なるほど…ちょろちょろ流れるの慣らしてからだったらもっとスムーズだったかも…笑- 10月22日
しゃけ✩*॰
毎日頭からシャワーかけてると、ちゃんと子どもも学習して目をつぶったりするんですね(ºωº)‼︎笑
しーさんの旦那さんすごいです♡笑
-
しー
本当に…うちめっちゃギャン泣きするんで私にはできなかったので、旦那には感謝です笑
- 10月22日
しー
そうなんですよー(*ノωノ)
前は顔にちょった水かかっただけで激怒してたのに、ぎゅーって目をつぶった後平然としてるのを見て感動でした…!
本当に日々成長ですよね(*ノωノ)
赤ちゃんの1年って激動だなぁと改めて思いました♡