雑談・つぶやき 妊娠中の鼻詰まり、、眠れない😭薬も飲めないしなんかいい方法ないですか… 妊娠中の鼻詰まり、、眠れない😭薬も飲めないしなんかいい方法ないですかね😭 花粉なのか風邪なのかも分からないし明日もこの調子だったら病院に行きたい😭 鼻水も漏れっぱなしだし鼻は詰まってるしだからと言ってノドヌールマスクして口呼吸すると喉が乾燥しすぎて痛くてむせるし、、地獄😭😭😭 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 眠れない 妊娠中 妊娠 いちご(6歳) コメント 退会ユーザー 温めたタオルを鼻の上に乗せると少しでも楽になりますよ♩︎ わたしは我慢出来なくて鼻スプレー妊娠中にガンガンやってました😂 4月23日 いちご お早いお返事ありがとうございます😭😭!! 早速タオルやってみます😭💓💓今すぐ鼻スプレーめちゃくちゃ欲しいです。笑笑 4月23日 退会ユーザー 鼻づまりはほんと辛いですよね💦 ダメなのかな?とも思ったんですがなんせ辛くて我慢の限界でした。笑 鼻だし食べ物みたいに直には赤ちゃんに届かないかなと思って割り切ってスプレーしてました😂 受診が1番いいんでしょうけど... 4月23日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お早いお返事ありがとうございます😭😭!!
早速タオルやってみます😭💓💓今すぐ鼻スプレーめちゃくちゃ欲しいです。笑笑
退会ユーザー
鼻づまりはほんと辛いですよね💦
ダメなのかな?とも思ったんですがなんせ辛くて我慢の限界でした。笑
鼻だし食べ物みたいに直には赤ちゃんに届かないかなと思って割り切ってスプレーしてました😂
受診が1番いいんでしょうけど...