※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
産婦人科・小児科

産後初めての生理は何日続きましたか?出血が続いて1週間近く経つけど、出血量が減らないので、生理が長いのか心配です。

産後初めての生理って何日間くらい続きましたか?
悪露が終わってからちょっとしてまた出血して1週間近く経つんですけど出血の量が減らないので、、、 産後初めての生理は長いのかな?

コメント

ゆんちゃんママ

私は妊娠前は1週間くらいで生理終わってたんですが、出産後は8~9日くらい続いてて、なおかつ終わったと思ってたら2週間後にまた生理きたりとかなり不順でした🤣😅

• な

私も妊娠前は1週間で終わってたんですよ! やっぱり長くなることもあるんですね!!! そんなことになっちゃうんですか(TT) しばらく大変なんですね(TT)

• 4月23日
ゆい

悪露が終わったと思ったら産後1ヶ月で生理が来ました😵
こんなに早いはずないと思って産婦人科で聞いたら、早くて1ヶ月で生理が来る人もいると教えてもらいました!

• ゆい

ゆい

10日ほど生理が続きました!
    書き忘れすいません😵

• 4月23日
  • な

わたしも産後1ヶ月できました! これほんとに生理なのかな?って思ってますけど(笑) やっぱり長くなるんですね〜(TT)

• 4月23日
りこゴジラ

私は産後1ヶ月で生理がきましたが、逆に短く3~4日間程で終わりました💦
全体的に量も少なかったので、これは1回と捉えて良いのかな?って感じでした(^^;

• な

同じですね!!! 短いってパターンもあるんですね〜 人それぞれっぽいですね(笑)

• 4月23日