※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃびん
家族・旦那

熊本県南、南九州あたりでオススメの家族風呂教えて下さい!また、美味し…

熊本県南、南九州あたりでオススメの家族風呂教えて下さい!また、美味しいブッフェがあるお店やホテルもあれば教えて下さい!結婚記念日を過ごそうと思ってます!

コメント

ちえ

山鹿に上弦の月というところがあります(^^)
安いし清潔で、スタッフの方も丁寧ですよ(*^-^*)
会員制で予約もできます!
ぜひ行ってみてください♡

• ちゃびん

ちゃびん

安くて綺麗って魅力的ですね😍検索してみます!

• 4月24日
はるぴょん♡

横入りなのですが‥‥
上弦の月は山鹿ではなく玉名郡の三加和じゃないですか??

• ちゃびん

ちゃびん

ありがとうございます!私も検索してみます!

• 4月24日
HKH

私は行った事ないんですが、日奈久の方のあたらしや旅館とか金波楼さんはいいとか聞きますよね🙂

• ちゃびん

ちゃびん

日奈久いいですね😍どこかあるか検索してみます!

• 4月24日
みこ

阿蘇の湯巡追荘に先週私達の結婚記念日で宿泊して来ました。展望露天風呂付きの部屋はかなりオススメでした!食事も満足で、サービスの縁日やカラオケ卓球で遊ぶ事も出来ます!足湯もありましたよ!浴衣に着替えて記念写真もとってくれます。

• ちゃびん

ちゃびん

そこ気になってました😍😍日帰りの予定なので、またの機会にぜひ行ってみたいと思います!

• 4月24日

鹿児島になりますが山翠という家族風呂オススメです!お風呂も広いし部屋もついててテレビとかもあるしゆっくり出来ました

• ちゃびん

ちゃびん

旦那と話した結果、ここに行くことになりそうです😍ありがとうございました!

• 4月24日