コメント
ママ(*´ω`*)
実家が吹田です♥️毎週帰ってます💡💡💡😁
ママ(*´ω`*)
実家が吹田です♥️毎週帰ってます💡💡💡😁
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 変な質問ですが首座りって突然やってきますか?😂 タミータイムはやらなくてもいいってことなのでたまーーーーに1日2分するぐらいです その他は基本赤ちゃん寝たきりです 寝たきりでも首…
ママ友が急によそよそしくなった気がします。 現在年中さんの男の子がいます。 幼稚園に入って子供同士仲良くなってママとも仲良くなってから一緒に旅行にいったり、ランチを頻繁にしたり、お互い家に行き来する仲だった…
年中息子のランドセルについてです🌸 息子がずっと心に決めているランドセルがあるのですが、どのタイミングで買うのがお得なのでしょうか? ララちゃんランドセルの既製品です(オーダーメイドではない) 少し特殊なデザイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬーP5108
コメントありがとーございます♡
ご実家が吹田なんですね( •̤ᴗ•̤ )良かったら仲良くして下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ちなみに私はAB型に思われがちなO型です!笑
ママ(*´ω`*)
こちらこそです❗️♥️吹田のどこらへんですか?🤣💡💡💖
血液型そうなんですね!笑
思われがちなんですね!笑
いぬーP5108
箕面寄りになります!
O型に思われがちなA型女\(^-^)/さんのご実家はどの辺ですか?
血液型そうなんです!笑
プライドが高く気分屋に見えるんですかねー?
って、勝手なAB型のイメージですが…😅
ほんとは基本テキトーで大ざっぱなんですけどねー!笑
ママ(*´ω`*)
箕面よりってことは千里中央のほうですか?🙄わたしは、阪急吹田の近くです‼️🤣
イメージですけど、わたしもAB型はそんなイメージです笑
わたしもかなり適当でおおざっぱなのでO型に間違えられます💩💩
いぬーP5108
そうです!千里中央近いです🤗O型に思われがちなA型女\(^-^)/さんは吹田駅近くなんですね😊市役所近くて羨ましい🤣
A型さんは明るくて良く笑う楽しい人のイメージがありますよー٩(ˊᗜˋ*)و