※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

水筒の購入を検討中です。直飲みかストロータイプか迷っています。2wayタイプの水筒を使っている方、おすすめありますか?

水筒の購入を考えています。
直飲みタイプにするかストロータイプにするか迷ってるんですが、おすすめの水筒などありましたら教えてください😢
直飲み・ストローの2wayタイプの水筒を使ってる方いますか?
ストローも長くは使わないだろうし…でもまだ直飲みはできないし…また買い換えるのももったいないしで悩んでます。

コメント

ゆあmommy♡

2Wayタイプは使ってないんですが、wowカップというものを使っています!
コップのように口を付けて、吸わないと出ないのでコツはいるかもしれないですが、逆さまにしても漏れないですし、フタも付いてるので衛生面も心配ないですし、洗いやすいし長く使えるし気に入ってます!

本人も普段こぼれるようなコップだと持たせないので、wowカップだと持たせてくれるから嬉しいのか気に入ってくれています💕

• i

i

保冷できますか😣?
    夏なので保冷できる物を探していて…💦

• 4月23日
  • ゆあmommy♡

ゆあmommy♡

保冷は出来ないです😢すいません💦
    保冷出来るやつだとリッチェルかサーモスのストローマグ使ってる人をよく見ます🌼

• 4月24日
  • i

i

サーモス使ってる方多いですよね🙄
    WOWってコップの練習とかにもなったりしますか(´·_·`)?

• 4月24日
  • ゆあmommy♡

ゆあmommy♡

なると思いますよ❤️
    うちは上手になりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 4月24日
  • i

i

ありがとうございます😣💗
    普通のコップだとまだダダ漏れなので検討してみます!

• 4月24日