コメント
ゆあmommy♡
2Wayタイプは使ってないんですが、wowカップというものを使っています!
コップのように口を付けて、吸わないと出ないのでコツはいるかもしれないですが、逆さまにしても漏れないですし、フタも付いてるので衛生面も心配ないですし、洗いやすいし長く使えるし気に入ってます!
本人も普段こぼれるようなコップだと持たせないので、wowカップだと持たせてくれるから嬉しいのか気に入ってくれています💕
ゆあmommy♡
2Wayタイプは使ってないんですが、wowカップというものを使っています!
コップのように口を付けて、吸わないと出ないのでコツはいるかもしれないですが、逆さまにしても漏れないですし、フタも付いてるので衛生面も心配ないですし、洗いやすいし長く使えるし気に入ってます!
本人も普段こぼれるようなコップだと持たせないので、wowカップだと持たせてくれるから嬉しいのか気に入ってくれています💕
「ストロー」に関する質問
6ヶ月になったので、麦茶飲ませようと思ったのですが あのパックじゃ多いし ストローすらまだ使えないので 皆さんあの市販で売ってる1ヶ月から飲める麦茶って 小分けにして冷凍とかしてますか?? 今日試しにそのまま飲…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
保冷できますか😣?
夏なので保冷できる物を探していて…💦
ゆあmommy♡
保冷は出来ないです😢すいません💦
保冷出来るやつだとリッチェルかサーモスのストローマグ使ってる人をよく見ます🌼
i
サーモス使ってる方多いですよね🙄
WOWってコップの練習とかにもなったりしますか(´·_·`)?
ゆあmommy♡
なると思いますよ❤️
うちは上手になりました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
i
ありがとうございます😣💗
普通のコップだとまだダダ漏れなので検討してみます!