※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

今日検診で赤ちゃんが下がってると言われました!みなさん下がってると言われて何日くらいで産まれましたか?😚

今日検診で赤ちゃんが下がってると言われました!
みなさん下がってると言われて何日くらいで産まれましたか?😚

コメント

me🤰💓

こんばんは!あたしも今日の検診で赤ちゃんが下がってるからエコーで顔が見えないと言われました!😳 同じ質問しようと思ってたのでコメントさせてもらいました!笑

• N

N

こんばんわ🎵
    まったく一緒で顔見えないと言われました!!😂もう時期楽しみですよね💓👶🍼一緒に回答を待ちましょう🎵

• 4月23日
kei*

35週のときに下がっていると言われ、37週まで自宅安静で、38週で子宮口3センチで頭も触れると言われたのに、ずっと前駆陣痛で全く生まれる気配なく…結局先生に破水してもらい38週3日で生まれました☺

• N

N

そうなのですね!!3センチも開いてたのに3日間もかかったんですね😵そのくらい開くと頭触れちゃうんですね😳😳ありがとうございます!!✨

• 4月23日
  • kei*

kei*

たくさん動いて!って言われて動きまくったんですけど全然陣痛に繋がらなくて😅私の都合で38週から入院したので入院費がすごいことになりました😢笑
    生まれてきたら体重が3500以上あって、私が低身長なのもあって、こんなに大きかったらなかなか生まれてこないわ!って助産師さんたちに言われました😂他の赤ちゃんと比べると一回り大きさが違いました😅

もうすぐ会えますね💓
    出産頑張ってください🙌❤

• 4月23日
  • N

N

自宅安静って言われたり動いてって言われたり大変でしたね😭💦
    少し長く入院されたんですね!!☺️
    すごい!!ビックベイビーちゃんでしたね🤤🤤無事生まれてきてくれて何よりですね🎵

ありがとうございます(´•̥ω•̥`)頑張ります😍

• 4月23日
🫶

38週39週くらいで頭触れると言われていましたが
産まれたのは41週でした😂😂

• N

N

頭触れてもすぐ産まれる産まれないは個人差があるんですね~😳
    お腹の中が気持ちよかったのかもしれないですね😆
    ありがとうございます!!✨

• 4月23日
しま

38週か39週でやっと下がってきたと言われましたが、40週6日に破水して出産でした。
予定日超過してから2回内診グリグリされ、破水してからも誘発剤と内診グリグリ2回されてやっと出てきてくれました😅

• N

N

超過だったのですね!!
    お腹の中が気持ちよかったのですね😆
    やはり内診グリグリは効果あるんですね😳
    ありがとうございます!!✨

• 4月24日