コメント
me🤰💓
こんばんは!あたしも今日の検診で赤ちゃんが下がってるからエコーで顔が見えないと言われました!😳 同じ質問しようと思ってたのでコメントさせてもらいました!笑
kei*
35週のときに下がっていると言われ、37週まで自宅安静で、38週で子宮口3センチで頭も触れると言われたのに、ずっと前駆陣痛で全く生まれる気配なく…結局先生に破水してもらい38週3日で生まれました☺
-
N
そうなのですね!!3センチも開いてたのに3日間もかかったんですね😵そのくらい開くと頭触れちゃうんですね😳😳ありがとうございます!!✨
- 4月23日
-
kei*
たくさん動いて!って言われて動きまくったんですけど全然陣痛に繋がらなくて😅私の都合で38週から入院したので入院費がすごいことになりました😢笑
生まれてきたら体重が3500以上あって、私が低身長なのもあって、こんなに大きかったらなかなか生まれてこないわ!って助産師さんたちに言われました😂他の赤ちゃんと比べると一回り大きさが違いました😅
もうすぐ会えますね💓
出産頑張ってください🙌❤- 4月23日
-
N
自宅安静って言われたり動いてって言われたり大変でしたね😭💦
少し長く入院されたんですね!!☺️
すごい!!ビックベイビーちゃんでしたね🤤🤤無事生まれてきてくれて何よりですね🎵
ありがとうございます(´•̥ω•̥`)頑張ります😍- 4月23日
🫶
38週39週くらいで頭触れると言われていましたが
産まれたのは41週でした😂😂
-
N
頭触れてもすぐ産まれる産まれないは個人差があるんですね~😳
お腹の中が気持ちよかったのかもしれないですね😆
ありがとうございます!!✨- 4月23日
しま
38週か39週でやっと下がってきたと言われましたが、40週6日に破水して出産でした。
予定日超過してから2回内診グリグリされ、破水してからも誘発剤と内診グリグリ2回されてやっと出てきてくれました😅
-
N
超過だったのですね!!
お腹の中が気持ちよかったのですね😆
やはり内診グリグリは効果あるんですね😳
ありがとうございます!!✨- 4月24日
N
こんばんわ🎵
まったく一緒で顔見えないと言われました!!😂もう時期楽しみですよね💓👶🍼一緒に回答を待ちましょう🎵