妊娠・出産 出産前に臍帯卵膜付着と診断されていた方、普通分娩でしたか?帝王切開を… 出産前に臍帯卵膜付着と診断されていた方、普通分娩でしたか?帝王切開を選択しましたか?どちらもメリットデメリットあるようですが...。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 帝王切開 卵膜 臍帯 普通分娩 出産 出産前 卵膜付着 こはね(6歳) コメント きよみ 私は緊急帝王切開で生んで 臍帯卵膜付着だったとわかりました! 予定日くらいから赤ちゃんの 心拍がガクッと下ったりしてましたが、 陣痛の時は痛いのと 心配なのでパニックになり大変でした… 4月23日 こはね お返事ありがとうございます! 産まれてからわかることもあるのですね。 私も出産がんばります(^-^)/ 4月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはね
お返事ありがとうございます!
産まれてからわかることもあるのですね。
私も出産がんばります(^-^)/