妊娠・出産 6週3日の時のエコーです。胎嚢の右上に胎芽がいてこの時に心拍確認でき… 6週3日の時のエコーです。 胎嚢の右上に胎芽がいてこの時に心拍確認できました。 胎嚢の形いびつですか?胎芽の大きさは3ミリでした。 ちなみに卵黄嚢はわかりませんでしたが、何も言われてないので大丈夫ですよね? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 夫 胎嚢 エコー 卵黄嚢 心拍確認 さわたり(6歳, 8歳) コメント riri 息子の胎嚢も同じような楕円形でした! 女の子はまん丸〜と聞いたことがあるので男の子あるあるなのでしょうか? エコーの向きによっても違うみたいですよ🤗 4月23日 さわたり 同じような方がいらっしゃって嬉しいです😭✨ 女の子はまん丸なんですか!? しりませんでした😳エコーの角度もあるんですね!! 安心しました💕ありがとうございます❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
同じような方がいらっしゃって嬉しいです😭✨
女の子はまん丸なんですか!?
しりませんでした😳エコーの角度もあるんですね!!
安心しました💕ありがとうございます❤️