コメント
ともみ
私は35週で急に逆子になって37週に戻ってました!ギリギリで戻る方もたくさんいるみたいですし😀
Rmama
36週の健診で手術日決めようって言ってて手術日の候補上げて健診に行ったら治ってました。笑
高額医療の限度額認定証とか準備してたのに結局使いませんでした(笑)
-
ぎゃびー
36週の検診で手術日決めるっていわれたんですね😂お子さんタイミングばっちり〜👏
その位までに私も治ってほしい😑- 4月23日
-
Rmama
その頃には開き直ってたので逆に治ってることに驚いて頭真っ白でした(笑)
ちなみに28wからずっと逆子でした!- 4月23日
-
ぎゃびー
私も25.6週くらいであら、逆子だね〜と言われ未だに逆子っぽいです(笑)
確かに28週とかから36週まで逆子でなおらないと…腹くくって開き直っちゃいますよね🤣- 4月23日
-
Rmama
治るのがベストですが万が一のことも考えて限度額認定証の取得はしておいた方がいいですよ♡
- 4月23日
-
ぎゃびー
限度額認定証ですね!調べてみます!
- 4月23日
ぎゃびー
コメントありがとうございます💕
35週で逆子なっちゃったんですね😂
助産師さんに右下にして寝てね〜とか言われそこはちゃんとやってるんですが未だ直らずで(笑)
ギリギリでもいいから戻ってほしいです😅
ともみ
私も右下でずっと寝てました!後よくお腹にはなしかけてましたよ✨戻ってくれるといいですね☺️
ぎゃびー
先生にはまだ気にしなくても大丈夫と言われあまり気にしないように…とは思ってますがやっぱり気になって😅
私も頭こっちよー等話しかけてました(笑)これからも根気強くやってみます🙆