子育て・グッズ 4月から保育園に通いだし、預けるとき泣かなくなったのですが、一人の… 4月から保育園に通いだし、 預けるとき泣かなくなったのですが、 一人の先生にだけ泣きます。太ってるおばちゃん先生で、すごく優しくて子供が好きそうな方なだけに気まずいです😵 夫も私も痩せで、近場に住む義親族たちも太ってる人いないので大きいから泣くのかなぁ。。と思ってます。。 同じように太った人に泣いちゃう子いますか、、?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 保育園 保育 親 夫 先生 泣く はじめてのママリ🔰(7歳) コメント つーまま 着ぐるみ見て泣くのと 同じ感覚なのかもしれませんね😂 でも慣れるまでそう時間は かからないと思いますよ😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント