雑談・つぶやき 生後1ヶ月で指ちゅっちゅ…おっぱいと勘違いしてるのか、遊んでるのか…指… 生後1ヶ月で指ちゅっちゅ… おっぱいと勘違いしてるのか、遊んでるのか… 指しゃぶり早くないかい!? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生後1ヶ月 指しゃぶり おっぱい まめ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント na* うちも1ヶ月で指しゃぶり始まりました😂 そして舐め舐めしすぎて細菌入ってお腹壊して小児科デビュー…… お気をつけくださいね笑( 。・-・。`) 4月23日 まめ わ!そうなんですか!? 気をつけます💧ありがとうございます😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
わ!そうなんですか!?
気をつけます💧ありがとうございます😅