産婦人科・小児科 京都市西京区で出産予定。京都三菱病院と桂病院で迷っています。第2子出産で、家族と一緒に泊まれる病院を探しています。通院中の方、待ち時間や先生の印象を教えてください。 京都市西京区で出産予定です。 現在京都三菱病院と桂病院とで迷っています。 第2子出産の為、旦那さんや子供も一緒に泊まれる所を探しています。 通院されているかたいらっしゃいますか? 待ち時間や先生の印象等なんでもいいので教えて下さい! 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 1 旦那 病院 出産 先生 京都市 るりるり。(9歳) コメント ユーmama 今年の2月に第1子を三菱京都病院で出産しました! 私は凄く良かったと思います。先生や助産師さん親切にして下さりました。外来の待ち時間は多少ありますが、どの先生も良くて入院中も居心地が良かったです。 10月22日 るりるり。 早速の回答ありがとうございます。 ちなみに待ち時間は一時間くらいでしょうか? また体重制限は厳しいのでしょうか?それとも緩いのでしょうか? もしよければ教えて下さい! よろしくお願いします。 10月23日 ユーmama 待ち時間はだいたい1時間ぐらいです。 会計も待つときありますが、、、 体重制限はわりと厳しくなかったですよ。 お産したあとも産婦人科良かったので呼吸器科ですが喘息治療で京都三菱に通院しています。 10月23日 るりるり。 そうなんですね。 お身体大事にしてください。 ありがとうございました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりるり。
早速の回答ありがとうございます。
ちなみに待ち時間は一時間くらいでしょうか?
また体重制限は厳しいのでしょうか?それとも緩いのでしょうか?
もしよければ教えて下さい!
よろしくお願いします。
ユーmama
待ち時間はだいたい1時間ぐらいです。
会計も待つときありますが、、、
体重制限はわりと厳しくなかったですよ。
お産したあとも産婦人科良かったので呼吸器科ですが喘息治療で京都三菱に通院しています。
るりるり。
そうなんですね。
お身体大事にしてください。
ありがとうございました!