妊娠・出産 フライング経産婦です(苦笑)一時帰宅後、陣痛は前駆すらきてないものの… フライング経産婦です(苦笑) 一時帰宅後、陣痛は前駆すらきてないものの、たまにお尻の穴の辺りをゴリっと押される感じ、があるのは動いてるから? それとも、まさか頭から出たがってる危険信号でしょうか? まだ、大丈夫ですかね? お腹は張ってますが、陣痛と感じられるほどの痛みはなく、ゴリっと押される感じも忘れた辺りでやられる感じです(苦笑) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 陣痛 フライング 経産婦 夫 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント