子育て・グッズ 1ヶ月ほどカゼのクスリを飲んでいます今日咳がなかなか良くならないので… 1ヶ月ほどカゼのクスリを飲んでいます 今日咳がなかなか良くならないので 喘息のクスリをもらいました でもさっきお風呂に入っている最中に全身に湿疹が出ていました 病院に電話しましたが、診察時間が過ぎていてかかりません。 みなさんならそのままクスリを飲ませますか? 緊急に行きますか? 明日の午前中に病院に行きますか? ちなみに保育園に通っています 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 保育 るぅmama(7歳) コメント みさき 私なら薬は一旦中断します💧 4月23日 るぅmama コメントありがとうございます! 緊急に連絡して、クスリは続けた方が良いとの事だったので、飲ませて次の日病院に行きました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅmama
コメントありがとうございます!
緊急に連絡して、クスリは続けた方が良いとの事だったので、飲ませて次の日病院に行きました!