家事・料理 色移り?について。園用のカラー帽子にアイロンワッペンをつけたときに当… 色移り?について。園用のカラー帽子にアイロンワッペンをつけたときに当て布を柄物のハンカチでやってしまい、 温度が高かったからか柄がうっすらうつってしまいました💦この場合落とせる方法があれば教えてほしいです💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 うつ 帽子 ママり コメント ... 私はスモックでやりました😂結局何しても落ちず...買い直しました💦💦 4月23日 ママり ショックですよね💦私の場合うっすらとほんの一部分だけなので諦めてそのまま持たそうかなとなやみちゅてます… 買い直しは園にお願いしましたか?💦 4月23日 ... 園に頼みましたが、カラー帽子なら多分ネットにあるはずです😊 4月23日 ママり ありがとうございます。少し検討します😔 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ショックですよね💦私の場合うっすらとほんの一部分だけなので諦めてそのまま持たそうかなとなやみちゅてます…
買い直しは園にお願いしましたか?💦
...
園に頼みましたが、カラー帽子なら多分ネットにあるはずです😊
ママり
ありがとうございます。少し検討します😔