※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
家族・旦那

うちの旦那は喧嘩すると娘の事なんか関係なしに行動します。お風呂入れ…

うちの旦那は喧嘩すると娘の事なんか関係なしに行動します。お風呂入れてくれなかったり、抱っこしなかったり全く面倒をみてくれなくなります。普通に考えて親なんだから夫婦喧嘩したって子供が1番じゃないの?って私は思います。みんなそんなもんなんですか?本当に自分勝手すぎて親失格だと思います。あーなんでこの人と結婚しちゃったんだろう、、後悔しかありません。

コメント

猫派

お子ちゃまなご主人ですね。
夫婦喧嘩してても娘さんのことはいつも通りにするべきだとわたしも思います。

喧嘩中とのことなので、誰かご主人にとって耳が痛くなるような人を味方につけて、お説教してもらえるといいですね

• ら

どうにもならなかったら旦那の親に話したいと思います!

• 4月23日
しーちゃんママ♡

私のとこは逆に喧嘩するとほんと普段子供の面倒みやんくせに喧嘩した途端嘘のようにみますよ(笑)
だから余計腹たちます!

• ら

それわそれで嫌ですね。笑

• 4月23日
あしゅりー

普通は子供が1番だけど、自分が1番な人なんですね。

うちの父もそんな感じですが孫は可愛いみたいで私に偉そうなこと言ってます。
自分1番な人は自分の事すら自分で理解出来てないんだから、子供の事なんて考えられないんですよ。

• ら

ほんとそれです。
    自分が1番と思ってるんですよね。
    確かにそれは言えてます!

• 4月23日

うちの旦那もですー!
同じです٩(°̀ᗝ°́)و

• ら

たまに大きい喧嘩しますが今回は本当に無理って感じです。笑

• 4月23日

男は産まれて死ぬまで手のかかる生き物です😓
子供が親を親にするって言いますし💦

• ら

元々価値観とか合わない感じだったので余計ですね、、笑

• 4月23日

うちはあまり喧嘩はしないですが🤔喧嘩の内容にもよる気がします😫💦
普通の夫婦喧嘩で子供のことを見なくなるならちょっとって思いますが、子供のことで喧嘩して子供の接し方とか子育てのこととかをけちょんけちょんに言われたとかならじゃー、あなたが思うようにやってよってやる気なくしてやらないかもしれないです💦

• ら

喧嘩の内容は子供の事ではないです!
    なんかほんとバカバカしく思えてきます。笑
    親の自覚ありますか?って感じです。

• 4月23日

退会ユーザー

それならやりなさいよって思います😫

• 4月23日
♥pipi mama♥

我が家も喧嘩したらそんな感じに
なります!!
そういう時に限って息子も何か察して
夫に構ってもらおうとしに行くんですよね…
私自身喧嘩したら息子に触れてほしくない
ってなっちゃいます…💦笑

• ら

うちの娘は旦那が抱っこしたらギャン泣きしてました。笑

• 4月23日
なぎ.*

うちは逆で普段あまりやらないのに急に抱っこしたりオムツ替えたりしますよー(´・ω・`)
普段からやってほしいです(*'∀'*)