子育て・グッズ バスチェアを使い始めたけど、座らせる時に何か掛け物していますか?最近は暖かくなってきたけど、裸で待たせるのは寒いかな?時々お湯をかけています。 昨日から念願のバスチェアを使い始めたのですが、みなさん座らせてる時、何か掛け物とかしてますか??👶 最近あったかくはなってきたものの、裸で待たせとくのは寒いかな?と思い時々お湯をかける様にしているんですが…😅💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り バスチェア バス まいまい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ᙏ̤̫ ガーゼやタオルを掛けて、その上から度々お湯をかけてあげてさめないようにかさてました☺︎ 4月23日 まいまい なるほど!ガーゼやタオルなら確かに保温出来そうですね✨ ありがとうございます😂❤ 明日から早速やってみます✊✨ 4月23日 ᙏ̤̫ 今の時期なら度々お湯かけてあげたら大丈夫だと思います😊 バスチェア便利ですよね😊 4月23日 まいまい ほんとですか❤ 確かに、浴室内も結構あったかいですもんね♨️✨ ほんと便利で、感動しているところです😂😂 もっと早く買っとけばよかった〜と思ってます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
なるほど!ガーゼやタオルなら確かに保温出来そうですね✨
ありがとうございます😂❤
明日から早速やってみます✊✨
ᙏ̤̫
今の時期なら度々お湯かけてあげたら大丈夫だと思います😊
バスチェア便利ですよね😊
まいまい
ほんとですか❤
確かに、浴室内も結構あったかいですもんね♨️✨
ほんと便利で、感動しているところです😂😂
もっと早く買っとけばよかった〜と思ってます✨