コメント

mmmmmm
厳寒にお手紙?!とは保護者にみてもらうやつですか?
mmmmmm
厳寒にお手紙?!とは保護者にみてもらうやつですか?
「初マタ」に関する質問
初マタ お迎え準備(衣類)について 9月末出産予定の男の子です。 おすすめブランドなど知りたいです! ・短肌着とコンビ肌着・・・各5〜6枚 ・コンビオール・・・3枚くらい ⬆️とりあえずでこれを出産前に準備して水通…
現在12週初マタです👶🏻 わたしは運のいいことに12週までつわりが全くなく、なんでも食べてました。 12週に入ってから、空腹だからかなんか気持ち悪いかもということが増えてきたのですが、このタイミングでつわりが始…
臨月初マタです。 陣痛のはじまりの痛みはどんな感じの痛みですか? 5〜10分間隔の時は、ご飯食べたり、お風呂入ったり、普通に喋ったり、歩いたりできるくらいですか? 先輩ママ、教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
なえ
保護者にみてもらうやつです
mmmmmm
さっき漢字間違えてましたww
厳寒に=玄関にでしたw
ちょうど今日産休に入る先生が書いてました‼️写メってこればよかったw
お母さんたち何人か泣いてましたw
親に産休に入ると言う内容より、子供たちに君たちが大きくなったらの話がメインでした‼️
最後に定番ですが、『○○組のみんなみたいな明るく元気な赤ちゃんうんでまた会いにくるね♥️』みたいなのでした‼️