コメント

mmmmmm
厳寒にお手紙?!とは保護者にみてもらうやつですか?
mmmmmm
厳寒にお手紙?!とは保護者にみてもらうやつですか?
「初マタ」に関する質問
妊娠7週目初マタです! 現在つわり真っ只中なのですが、四六時中なにをしていてもみぞおちら辺が押されてるような圧迫感があり気持ち悪いです🥲 何か解決策ありますでしょうか🍀*゜
初マタです。 出産準備を進めています! これあると便利だよ!という物があれば教えていただきたいです♡ 陣痛グッズ、赤ちゃんグッズ問わずで大丈夫です🙆♀️ 初めてで周りにも同じ状況の方がいないので何もかも分からず…
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なえ
保護者にみてもらうやつです
mmmmmm
さっき漢字間違えてましたww
厳寒に=玄関にでしたw
ちょうど今日産休に入る先生が書いてました‼️写メってこればよかったw
お母さんたち何人か泣いてましたw
親に産休に入ると言う内容より、子供たちに君たちが大きくなったらの話がメインでした‼️
最後に定番ですが、『○○組のみんなみたいな明るく元気な赤ちゃんうんでまた会いにくるね♥️』みたいなのでした‼️