コメント

mmmmmm
厳寒にお手紙?!とは保護者にみてもらうやつですか?
mmmmmm
厳寒にお手紙?!とは保護者にみてもらうやつですか?
「初マタ」に関する質問
22歳9週目初マタ この歳で妊娠して2回順調に心拍確認できていたら、出産まで至れる確率の方が遥かに高いのでしょうか、? 流産確率は5%以下等の記事をみますが、SNSでは結構な方が流れてしまったと報告されていてもっ…
マイナスなことばかり考えてしまいます 9週目初マタです 来週検診です なんの根拠もないですし、先週の検診でも先生には「赤ちゃん元気です。母子手帳貰ってきて下さい」と言って貰えたのに 今、赤ちゃんの心臓は止まっ…
来月には籍を入れる妊婦4ヶ月の初マタです。 この間、義姉から旦那へ「結婚お祝いでなにか欲しいものはある?」と連絡が来たようで2人で話し合い赤ちゃんに関するものが良いね。となったものの義姉にも今年産まれた赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なえ
保護者にみてもらうやつです
mmmmmm
さっき漢字間違えてましたww
厳寒に=玄関にでしたw
ちょうど今日産休に入る先生が書いてました‼️写メってこればよかったw
お母さんたち何人か泣いてましたw
親に産休に入ると言う内容より、子供たちに君たちが大きくなったらの話がメインでした‼️
最後に定番ですが、『○○組のみんなみたいな明るく元気な赤ちゃんうんでまた会いにくるね♥️』みたいなのでした‼️