妊娠・出産 現在12週初マタです👶🏻わたしは運のいいことに12週までつわりが全くな… 現在12週初マタです👶🏻 わたしは運のいいことに12週までつわりが全くなく、なんでも食べてました。 12週に入ってから、空腹だからかなんか気持ち悪いかもということが増えてきたのですが、このタイミングでつわりが始まることってあるのでしょうか💧 食欲は変わらずなんでも食べられます。 赤ちゃんに何かあって気持ち悪さが出てきてるのかなとか考えてしまって不安です。 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠12週目 赤ちゃん mou コメント 退会ユーザー 食べづわりじゃないですか?? お腹空いたら吐き気とかなんか気持ち悪いな〜って感じになって、食べるとマシになります🙆🏻♀️ 私も食べづわりも あって、仕事中裏に行ってお菓子食べてました🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント