はじめてのママリ🔰
食べづわりじゃないですか??
お腹空いたら吐き気とかなんか気持ち悪いな〜って感じになって、食べるとマシになります🙆🏻♀️
私も食べづわりも あって、仕事中裏に行ってお菓子食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
食べづわりじゃないですか??
お腹空いたら吐き気とかなんか気持ち悪いな〜って感じになって、食べるとマシになります🙆🏻♀️
私も食べづわりも あって、仕事中裏に行ってお菓子食べてました🤣
「つわり」に関する質問
2人目が出来たこと、上の子になんて説明したらいいんでしょうか? つわりで動けなくて毎日、ママ大丈夫?と心配してくれるので主人ともう伝えちゃおうと決めて、昨日ママのお腹に赤ちゃんいるんだよと教えました。 そした…
お腹の中の子になかなか話かけれなかった人いますか? 息子は産まれてすぐ亡くなってしまったのですが、 産まれてからもお腹にいた時も本気で優しく声掛けができてなかったことが心残りです。 つわりからの仕事が多忙期…
職場のストレスがやばいです… 同じ職場のおばさん達、、陰口悪口のオンパレードでほんとメンタルやられます💦💦 わたしに聞こえないところで話してるなら別にどうでもいいけど、お客さんがいる前であーだこーだ話してるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント