★
寝返りできるようになって部屋中移動するようになった4ヵ月くらいからおもちゃ広げておくとそこで遊んでました!今は部屋にあるものなんでもおもちゃで夢中で遊んでます😂
さらい
うちは二歳すぎでした。
退会ユーザー
半年くらいからでした💓
★
寝返りできるようになって部屋中移動するようになった4ヵ月くらいからおもちゃ広げておくとそこで遊んでました!今は部屋にあるものなんでもおもちゃで夢中で遊んでます😂
さらい
うちは二歳すぎでした。
退会ユーザー
半年くらいからでした💓
「遊び」に関する質問
未就園児の集まりがあって幼稚園に遊びに行きます! 室内ばきと書いてあったのですが娘の場合上履きになるのでしょうか、歩き始めでどんな履き物を用意したらいいかわからないのでおすすめあれな教えてください。
10か月。離乳食中に指しゃぶり、立とうとする、 キョロキョロする、叫ぶ、などして 特に朝の離乳食が1時間前後かかります。 つかみ食べなんてさせたら倍かかります、、 だからもう遊び始めたら親が全部あげてて つかみ食…
本当に疲れました。先々週長男がインフルでずっと学校欠席でその後すぐ次女がインフルで自宅療養してて今日から登校できる予定だったけど朝お腹が痛いと。 子供は悪くないのに、昨日まで元気いっぱいでお菓子も食べて遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント