コメント
まあぴい
私は徳島市内ですが、子供3人連れて行ってましたよ〜★
K.H♡
阿波市ですが、子ども連れて行ってましたよ^ ^歩けない頃は助手のひとが抱っこしてくれてました💕
-
ちびこ
お返事ありがとうございます!
なるほど、歯科助手さんが抱っこしてくれる所もあるのですね(о´∀`о)
ありがとうございます😊- 4月24日
😀
徳島市の板東歯科医院は子連れオッケーです。
うちも、ベビーカー乗せて連れてってました。
一応電話で事前に言っといたほうがいいかもです😃
-
ちびこ
八万に住んでいて板東歯科近いです(о´∀`о)
電話で聞いてみようと思います♫
-
😀
八万ならめちゃ近いですね✨
- 4月24日
ぴよぴよまま
板野のかず歯科は診察中子どもを預かってくれたと思います☺️✨
先生もすごく優しくておすすめです♡
-
ちびこ
先生も優しくて子供も預かってくれるっていいですね(о´∀`о)
地元に帰った時利用してみようと思います♫
いのりん@義父母と同居
阿波市のよこやま歯科、妊婦でも観てくれますし、寝かせるクーファン見たいなのもありましたよ🎶
電話で赤ちゃん連れて行っても大丈夫ですか?と聞いたら、大丈夫ですよと言ってくれました!
結局は実家が見てくれたので、まだ連れていったことはありませんが、予め伝えておくと、対応してくれると思います☆
-
ちびこ
やっぱり先に電話してみるべきですね(о´∀`о)
まあぴい
ちなみに私が行ってたのは、沖浜デンタルクリニックですが副院長がおススメですよ!早いし、腕もいいです(´ฅωฅ`)
-
ちびこ
文理近くのダイソーによく行くので、沖浜デンタルクリニックも行きやすそうです(о´∀`о)
副院長ですね!覚えておきます( `・ω・´ )♫- 4月24日
みみ
阿南市ですが、くに歯科というところに行ってます。予約時に子どもを連れていく事を言えばスタッフさんが子どもさん見てくれます!
はじめてのママリ🔰
市内のかがわ歯科は子供別室で預かってくれますよ😇
先生も優しいです!
ちびこ
診療中はどうしていましたか(´・ω・`)?
まだ4ヶ月なので1人で遊ぶということができず…(´・ω・`)
まあぴい
うちはベビーカーに乗せて診療室まで行けてましたし、上の子はオモチャで遊んでましたよ(゚(∀゚(゚∀゚)∀゚)゚)
ちびこ
なるほど!ベビーカーのまま診療室に入れるのですね(о´∀`о)
ありがとうございます😊