コメント
ぶどう
そこしか知らないので😅オススメにはならないとおもいますが 今年の4月からさくら保育園に入園しました。まだ保育園ができて6年くらいでキレイです✨先生たちもみんな優しいですよ☺️
ぶどう
見づらくてすみません。
ちなみに今年の負担額の一覧です
-
R
わかりやすい画像ありがとうございます(;_;)♡
- 5月12日
ぶどう
そこしか知らないので😅オススメにはならないとおもいますが 今年の4月からさくら保育園に入園しました。まだ保育園ができて6年くらいでキレイです✨先生たちもみんな優しいですよ☺️
ぶどう
見づらくてすみません。
ちなみに今年の負担額の一覧です
R
わかりやすい画像ありがとうございます(;_;)♡
「保育園」に関する質問
子供が金曜日あたりから 保育園で38度 土曜日 37度3度-8度 今日 38度で鼻水と熱が続いていて 上がったり下がったりしています。 今日の午後、いつも行ってる病院を変えて 診断してもらおうと思ってるのですが 鼻水と熱…
男の子育児しんどくないですか? 習い事の室外機のカバー 突進して壊したり 子供会の集まりで障子破いたり 今日はクソババアって言われて 保育園着いたら園庭逃げて 洋服袋は引きずって砂まみれ なんか疲れちゃいました。
昨日熱下がったら保育園行かせますか? 土曜37.8の熱、咳鼻水 日曜の朝にはさがり元気でした でも鼻が詰まってか咳がでてか、昨日は何回も起きていました みなさんなら仕事休んで保育園休ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
新しい所なら綺麗でいいですね🌟
さくら保育園調べてみます!
教えていただきありがとうございます☺️