コメント
すぅまぁ❤︎
私も妊娠してるって思って検査薬陰性でした( ̄∀ ̄)、、
すぅまぁ❤︎
私も妊娠してるって思って検査薬陰性でした( ̄∀ ̄)、、
「陰性」に関する質問
すみません愚痴です。見たくない方はお戻りください。 気分最悪です。消えたいレベル。 きつい言葉はいりません。 え、ここ最近家族全員体調崩しすぎでやばい。 呪われてるとしか思えないレベル。 私 11月中旬に1週間3…
高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
妊活人気の質問ランキング
りなあい
同じですね…
生理予定日からいつぐらいで検査しましたか?
すぅまぁ❤︎
生理不順なので行為から3週間後と思いながら、2週間と5日です💦何だか妊娠してると思って。真っ白だったけど、まだ妊娠してる気がしてます笑
りなあい
ぢゃぁまだ可能性ありますねー‼\(^^)/あたしも目細めてみたり、30分後に見てみたりしたんですけど真っ白… なんでかまだ諦めきれません❤泣
すぅまぁ❤︎
5日で真っ白なら、ほぼ確実に妊娠してないとなりますが(^。^)妊娠を期待しているというより、妊娠してる気がする…という自分の勘がハズれることがショックです笑
りなあいさんは、体調変化とかありますか(^_^)⁇
りなあい
わたしは下腹部チクチクとか微熱っぽいとか不正出血とか、娘が「○○(娘の名前)、おねーちゃんになったー‼」って言ったとかそんなもんです笑笑
すぅまぁ❤︎
それは期待しちゃいますよね(*゚∀゚*)特に娘さんのセリフ…‼︎
稀に長生きする精子がいて、性行為から3週間では陽性にならないということが稀にあるみたいなので、いまは、その「稀パターン」なのでは、と考えているところです笑
りなあい
そぉなんですー❤期待しちゃいます笑
そんな稀パターン‼知らなかったです‼あたしは双子のとき、ホルモンが過剰すぎて反応できず陰性になるってやつを考えたりします…👶👶
すぅまぁ❤︎
1週間くらい精子が長生きして受精→着床したとすると、3週間では出ないみたいですよ(°▽°)
双子も稀パターンですね笑
私の親戚に双子はいないので、その稀パターンは浮かびませんでした笑
りなあい
ほんと励まされました‼ありがとうございます!双子パターンは検索してたら出てきました✌
すぅまぁ❤︎
こちらこそありがとうございます♪
私たちの勘が当たっていますよぉに…(^◇^)💓