子育て・グッズ 明日保育園の見学に行きます!それにあたり質問したいこと、聞きたいこと… 明日保育園の見学に行きます! それにあたり質問したいこと、聞きたいことをメモに書いて持っていこうと思うのですが、これ聞いてた方がいいよ!とかありましたら教えてください😢 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 保育園 保育 ベビー(8歳, 9歳) コメント あられ 保護者会の回数は聞いておいたほうがいいかなーと思います。 うちの園は1年に2回しかありませんが、友達の園は毎月あります。 しかも、2人となると週に2回で大変そうです・・・。 4月23日 ベビー コメントありがとうございます☆ 保護者会ですか🤔なるほど。 保育園によっても違いますよね😢 ありがとうございます☆ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビー
コメントありがとうございます☆
保護者会ですか🤔なるほど。
保育園によっても違いますよね😢
ありがとうございます☆