子育て・グッズ ベビーカーや抱っこひもに使える夏にヒンヤリさせるもののオススメを教… ベビーカーや抱っこひもに使える夏にヒンヤリさせるもののオススメを教えてください✨ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 ベビーカー 抱っこひも ベビー ベビ くまごろ(7歳) コメント しましま 私はこれ使ってます😊✨ 4月23日 くまごろ ありがとうございます! 使い心地はどうですか? 4月23日 しましま 中に専用の保冷剤を入れるのですが、コンパクトだし冷たくなりすぎず、ほどよい感じで私は重宝してます😊 タオル生地なので、熱が出た時はまくら代わりにしてあげたり… オススメです✨ 4月23日 くまごろ そうなんですね🙌参考になりました✨ ありがとうございました! 4月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろ
ありがとうございます!
使い心地はどうですか?
しましま
中に専用の保冷剤を入れるのですが、コンパクトだし冷たくなりすぎず、ほどよい感じで私は重宝してます😊
タオル生地なので、熱が出た時はまくら代わりにしてあげたり…
オススメです✨
くまごろ
そうなんですね🙌参考になりました✨
ありがとうございました!