退会ユーザー
わたしは逆に大きめと言われてます🙋♀️あくまでもエコーの大きさなんで気にしないのが一番ですよ❤️
まめ
わたしもエコーでずっと1ヶ月分小さいって言われてましたよ!
エコーって結構誤差があるので、その後ゆっくりでも少しづつ成長していれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
うちも小さくて予定より早く生まれたので低体重でしたが
子供は本当すぐ大きくなるのでそんなに不安にならなくても大丈夫ですよ😊
とまと
私も妊娠中、同じようなこと言われました💦エコーでも誤差はあるし、成長が止まってなければ大丈夫らしいですよ☺️
ハムハム
私もそれくらいの時に一週遅れで小さめと言われ36週目で経過観察のため入院しました😭
小さくてもその子の個性です!あまり考えすぎず赤ちゃんが出て来たい時に出てきます!信じて待ちましょう😊
翔mama❤︎
2週間小さめでも週数的に赤ちゃんの個人差が現れる頃ですし特に問題ないかと思いますよ!
3000グラムくらいで産まれると言われてた長女が2488グラムで産まれましたが何も問題ありませんでした🤗
健診は確実な体重が分かりませんし赤ちゃんが平均とズレても成長していれば大丈夫です!
気にしすぎはよくないですよ💡
退会ユーザー
私も2人目が2週間、3週間小さいと言われました。
まぁ成長止まってなければ大丈夫です。
止まってたらお腹から出さないといけないので💦
あと体重より週数の方が大事です!
2300で産まれ低体重児でしたが
38wだったので保育器とかには入らずでしたよ✨
1日でも長くお腹に居てくれるといいですね😊
-
退会ユーザー
糖分、果物摂ると大きくなると言われてますよ🤗
是非果物食べてみてください✨- 4月23日
たま
みなさんお返事ありがとうございます☺️
みなさんのコメントを見て安心できました!
気にしすぎると赤ちゃんにも良くないのでゆっくり大きくなれ〜!!とドンと構えていようと思います😽
ちなみに私の食生活なども関係しているのでしょうか??
コメント