コメント

退会ユーザー
3人乗せを想像するとすごいですね💦おんぶ紐やあんよが難しかったんでしょうかね。
退会ユーザー
3人乗せを想像するとすごいですね💦おんぶ紐やあんよが難しかったんでしょうかね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁぁぁぁ〜ぁぁぁっ…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 今日が終わっちゃう〜っっ(๑•_•๑)💭🌀 明日が来るのが嫌だぁぁぁぁ〜っ( ›_‹ )💭*。◌ 明日も明後日も明明後日も(>ㅁ<` )💦 行きたくない…( ˘•_•˘ ).。oஇ でも、行かないと旦那に…
今日は午前中、児童センターへ🏢 祝日で出掛けてた人がほとんどなのかパラパラ居るぐらいで大して遊具も出てなくてオモチャも少なくてチュパ👦🏻🩵🦖は走り回るだけ🏃💨 チュパ👦🏻🩵🦖よりも小さい子達はママとお月見シール貼りで…
パパに先にトイレ取られて「あぁ〜!もう!またうんこしてる!!仕方ないなぁオムツでするか」って自分で履き替えて、おしっこ出たらゴミ箱にちゃんとオムツ入れてる3歳素晴らしい対応力。 「じょうずに履けたけどぉ〜漏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ととり
目の前を通り過ぎていきましたがお子さん達はまだ3歳~1歳くらいに見えました💦
大きな公園が出来たからその帰りで疲れてぐずっていた…の可能性もありますが、流石に3人は驚きです😅
退会ユーザー
そうだったんですね。
いろんな可能性があるので一概に批判はできませんが、せめて誰が1人は歩ける体力のうちに遊びを切り上げたいですね💦初めてじゃなさそうな気がします🙄
メーカーさんからしたら想定外過ぎますね🤣
ととり
確かにすごい慣れてる感はありました💦お子さん達もきちんとまとまって?いましたし💦
道路の白線の内側歩いてましたが、あれで事故とかになったら…と思うと色々ゾッとしました😭