子育て・グッズ 1歳チーズを1歳になってすぐに食べさせた方いますか? 1歳チーズを1歳になってすぐに食べさせた方いますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1歳 チーズ みぃ コメント basil 食べてました! 少ししてからは普通のチーズも(;^_^A 4月23日 みぃ そうなんですね!ありがとうございます! あと別な質問になるんですがベビーフードで揚げない揚げたし豆腐っていうのがあるんですがしょうがペーストが入っているんですが食べさせても大丈夫ですかね? 4月23日 basil 1歳過ぎたら、生姜、ニンニク等、基本は少しずつ食べさせて大丈夫!って、1歳健診で栄養士に言われましたよ! ベビーフードなら尚のこと、量とか考えて作られているので問題ないと思います。←初めての時は一応アレルギーとかは気を付けてあげた方がよいとは思いますが。 1歳過ぎてから、うちの子は生姜焼きとかニンニクで下味付けた唐揚げとか食べてます(o^^o) 4月23日 みぃ なるほど!ありがとうございます! 一歳過ぎると色々と食べられるようになりますね! 4月23日 ゆりぽよ 1歳すぐからあげてます! 普通の6Pチーズとかも 食べてます😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!ありがとうございます!
あと別な質問になるんですがベビーフードで揚げない揚げたし豆腐っていうのがあるんですがしょうがペーストが入っているんですが食べさせても大丈夫ですかね?
basil
1歳過ぎたら、生姜、ニンニク等、基本は少しずつ食べさせて大丈夫!って、1歳健診で栄養士に言われましたよ!
ベビーフードなら尚のこと、量とか考えて作られているので問題ないと思います。←初めての時は一応アレルギーとかは気を付けてあげた方がよいとは思いますが。
1歳過ぎてから、うちの子は生姜焼きとかニンニクで下味付けた唐揚げとか食べてます(o^^o)
みぃ
なるほど!ありがとうございます!
一歳過ぎると色々と食べられるようになりますね!