ちびじんべえ
どちらでもいいと思いますよ(笑)
いちばんゆっくり時間の取れる日にしてあげたらどうですか。

りりり
いつでも大丈夫じゃないですか☺️?
娘さん的にもみんなで誕生日会した方が嬉しいでしょうし(* ॑꒳ ॑* )⋆*

R
私も主人の休みが合わないときは
前倒しになったり 過ぎてから主人含めて
改めてしたりしてますよ😊
とりあえず 当日は私がお祝いしたいから 主人がいてもいなくても子ども達とお祝いしてます(笑)
ちびじんべえ
どちらでもいいと思いますよ(笑)
いちばんゆっくり時間の取れる日にしてあげたらどうですか。
りりり
いつでも大丈夫じゃないですか☺️?
娘さん的にもみんなで誕生日会した方が嬉しいでしょうし(* ॑꒳ ॑* )⋆*
R
私も主人の休みが合わないときは
前倒しになったり 過ぎてから主人含めて
改めてしたりしてますよ😊
とりあえず 当日は私がお祝いしたいから 主人がいてもいなくても子ども達とお祝いしてます(笑)
「お祝い」に関する質問
マイホーム購入した方、新居に義両親をいつ呼びましたか😫 しばらく呼ばなくていいように義両親には内見の時に一緒に見てもらいました😂が、実母から新築祝い的なのを新居で行うものじゃないのかなあ(実両親は遠方なので来…
批判はしないでほしいです。 悩んでいます。妊娠しました。 私は望んでおらずずっともう次は欲しくないよと伝えていました。 ですが旦那はずっともう1人欲しいと言い避妊具を途中で外したりしました。 それに気付きアフタ…
1人目を産んだ時より、2人目の産後労わってもらえないのはあるあるでしょうか🥺 1週間前に、2人目を出産しました! 今回は上の子がいるので里帰りはせず、旦那に育休を取ってもらっています。 1人目の時は、入院中にケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント