子育て・グッズ 今日、幼稚園から半袖運動着の申込書が幼稚園バッグの中に入っていたん… すみません、どなたか教えて下さいm(_ _)m 今日、幼稚園から半袖運動着の申込書が幼稚園バッグの中に入っていたんですが半袖上着というのは体操着のことですかね? それとも、ジャージの半袖? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 運動 バッグ 幼稚園 体 体操 いっくんmama コメント Meina 体操着の上の服のことですよ。🙂 4月23日 いっくんmama やっぱり、体操着のことでいいんですよね! 助かりました、ありがとうございます♡ 4月23日 Meina 洗濯回数や使う回数によって違いますが、うちが働いていた園では体操着で1日を過ごす形だったので、お母さんがた2着3着は購入してました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんmama
やっぱり、体操着のことでいいんですよね!
助かりました、ありがとうございます♡
Meina
洗濯回数や使う回数によって違いますが、うちが働いていた園では体操着で1日を過ごす形だったので、お母さんがた2着3着は購入してました。