※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

引っ越し費用ですが、3トントラックで82000円安いですか?距離は2.8キロ…

引っ越し費用ですが、3トントラックで82000円安いですか?距離は2.8キロです!

コメント

きゅん🫰🏻

土地や時期にもよるのかも知れませんが…
私は一人暮らしから旦那と暮らすために17.5kmの引越ししました!
トラックはたぶん、4トンだったと思います🤔

費用は30000円でしたよ😂

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!!
    えーー安すぎではないですか!!!どうやってそこまで値下げしたんですか?私はこれでもなんとか頑張ってるのですがなかなか引越し屋さんこの額以下にはしてくれないです😭

• 4月23日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

見積もり出して欲しいですって電話をして、向こうが値段提示してくる前に、私は30000円しか出せませんって言いました(笑)
    その時本当に金欠で、無理なら自分で運んでやろう!ぐらいで考えていたので…(笑)

そしたら、引越し会社が
    1.他の会社に見積もりを頼まない
    2.今すぐ決める
    3.今日の午後に見積もりに行く
    の条件で30000円で交渉成立しました✌
    見積もり中に話を聞いてると、その時は年末だったんですが、平日で50000円が最低値だったそうです😂笑
    ちなみに年末の平日(月曜日)午後1番の引越しでした🙋

• 4月23日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます✨すごいですねー!ちなみに大手ですか?個人のとこでしょうか?私もそのくらい粘ったのにダメでした😭😭

• 4月23日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

大手です😊✌
    あ〇さんマークです(笑)

その前の引越しは個人のところでしたが、30000円でした😊
    その前も大手でしたか50000円は越えたことないです😎

• 4月23日
  • うさみ

うさみ

返信ありがとうございます!すごすぎですね!安すぎても雑にやられないか心配ですが大丈夫でしたか?また、地域なども関係あるんでしょうか?うちは埼玉県の一応都心部なんです💦

• 4月23日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

すごく丁寧でしたよ🙋
    家電も1つなら買い取り無料でした🤗

私は兵庫県の田舎の方なんで…
    土地柄ですかね🤔

• 4月23日
  • うさみ

うさみ

そうなんですねーー😆丁寧な対応でお安くできて羨ましいです!私ももう少し頑張ってみます!ありがとうございました!

• 4月23日