※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
妊娠・出産

予定日まであと3日。前兆なしで焦りつつ、気長に待っているけど焦る。散歩しても変化なし。

予定日まであと3日になりました(^-^)
未だに、何の前兆もなくて…予定日まだだし気長に待とうと思ってても、やっぱり焦ってしまいます😭
今日も、一時間以上散歩してきたのに😂

コメント

わたしもなんの予兆もなかったです!
予定日2日目の明け方に急に生理痛みたいに痛くなって午前中にスポーンと産まれました笑

弥生

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!楽しみですね💕予定日が近づくとソワソワしますよね。お気持ちわかります。私の場合は誘発でしたが、それでもソワソワしました。残り少ないマタニティライフ、リラックスして楽しんでくださいね☺️

にわ

いつかは産まれますよ!😄✨
でも焦る気持ちもわかります😭それにはやく会いたいですよね😆💓

kiki🌷

その気持ちすごくわかります😭
私の場合、周りの人の悪気ない"まだかコール"が特にしんどかったです😩💦
ママがいちばん可愛い赤ちゃんに早く会いたがってますよね💓
私は結局予定日過ぎちゃいましたが、その間ひとりランチやカフェをゆっくり堪能できたので、今考えればそれはそれで良かったかなと思ってます❣️