コメント

みかん
プルーンとかくるみをおやつ代わりにどうでしょう!?私は妊娠中の貧血対策で毎日食べていました☺️
みかん
プルーンとかくるみをおやつ代わりにどうでしょう!?私は妊娠中の貧血対策で毎日食べていました☺️
「体」に関する質問
ワンオペ育児について 夫は半分ほどリモートワークですが、基本家にいてもパソコンに向かってる時間は子育てに参加する時間もする気もありません。 毎日お風呂だけ入れてくれてますが、ほんとに15分のお風呂だけであまり…
生後6ヶ月。抱っこ紐で抱っこしないと眠りに入れません。 抱っこ紐で立って30分ほど揺らしてやっと寝て、そーっと布団に置いて、失敗したらまた抱っこ紐して、、と一日中やってるので体力が限界です。 何回も失敗したり…
脱毛しても、妊娠したらまた元通りに毛が生えてくるって 結構ネットで見るので、お金勿体ないし 脱毛高いし、でもまた妊娠する可能性あるから まだ脇だけしか脱毛してないのですが、、 医療脱毛でも、妊娠したら生えてき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちちち
くるみも鉄分多いんですね!知らなかったです!
試してみますね、ありがとうございます🎶