サプリ・健康 産後の貧血に悩んでいます。出産時に弛緩出血になり、退院後に体調に響… 産後の貧血に悩んでいます。 出産時に弛緩出血になり、退院後に体調に響いてくると思うよ~と助産師さんに言われたのですが、最近本当に貧血の症状に悩まされています😖 病院から処方されたフェロミアを毎日飲んでいますが、即効性はなさそうです。 なにか手軽に鉄分を摂取できるオススメの食材や飲料などありますか?教えていただけると幸いです😊 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 病院 症状 産後 出産時 出産 食材 体 鉄分 助産師 飲料 ちちち(7歳, 13歳) コメント みかん プルーンとかくるみをおやつ代わりにどうでしょう!?私は妊娠中の貧血対策で毎日食べていました☺️ 4月23日 ちちち くるみも鉄分多いんですね!知らなかったです! 試してみますね、ありがとうございます🎶 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちち
くるみも鉄分多いんですね!知らなかったです!
試してみますね、ありがとうございます🎶