※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
子育て・グッズ

ストローマグで漏れる問題があり、新しいものを探しています。一歳の子供に使えて長く使えるおすすめはありますか?

ストローマグ?についてです!
今、画像もの使ってます。スパウトと2wayだったので五六ヶ月くらいから使用しているのですが、これがまあお出かけに持っていくと漏れる漏れる…
今も持って出てきていたのですが、濡れてるなーと思ったら全部漏れてなくなってました😑
なので新しいものを買おうと思っているのですが、今後も長く使えるようなやつがいいと思ってます!おすすめありますか?(´・ ・`)たくさんありすぎて迷ってしまい…
来月で一歳になります🤗
よろしくお願いします!

コメント

RY ♛ Mama

テテオ使ってます🤗!!

hana

リッチェルのおでかけストローマグ愛用してます(´ω`)漏れにくいです!

ちー

私はピジョンのマグでカバンがべったべたになってしまったので、せっかく買うなら夏に心配の少ないステンレスだなとサーモスのストローマグにしました。持ち手のないタイプを買ってしまい、最初「しまった!」とおもいましたが、娘、上手に持って飲みますよ。
やっぱり、サーモスは保温保冷の精度と頑丈さがいいので一家全員で使ってます。

☆ゆうまろん☆

テテオのプーさん使ってます‼️

漏れないですよ

Maiky

私はサーモスのマグ使ってます😊
パッキンとか蓋とか普通の大人用のマグと同じような感じでしっかりしてるので全然漏れることはないし、
これからの時期は暑くなるので中身の温度が変わりにくいサーモスは重宝しますよ🙆