※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

子どもにLINEアプリを消されました😭再インストールしてトーク履歴をバッ…

子どもにLINEアプリを消されました😭
再インストールしてトーク履歴をバックアップしようと思ったのですが、ずっと0%のままでバックアップができません。
原因や解決方法がわかる方がいましたら教えてください🙇‍♀️💦

コメント

消す前にはバックアップできますが、消した後トークがないのにバックアップは出来ないと思いますが・・・
以前バックアップしたものなら復元すれば出ると思いますがないですか?

• べべ

べべ

間違えました(>_<)
    バックアップではなくてトーク履歴の復元です💦

• 4月23日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

バックアップしてないのであればバックアップはできないですよ!

• べべ

べべ

すみません💦間違えました!
    バックアップではなく復元でした😭

• 4月23日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

何の復元ですか?アカウントですか?それだったらパスワード等入力すればトークは戻りませんがアカウント戻りますし友達も出てくると思います(・∀・)

• 4月23日
  • べべ

べべ

アカウントはできましたのでトーク履歴です🙇‍♀️💦
    トークも以前にバックアップしたはずなので出来るはずなのですが、0%から更新されないので出来ないって事ですよね(>_<)

• 4月23日

トーク履歴はバックアップとっとかないと復元は出来ないはずです!

• 4月23日

iCloudの容量が足りないと0%から進まないみたいですよ!

• 4月23日
  • べべ

べべ

iPhoneのアップデートなどが更新されてなく復元できなかったので、急いでスタバのWiFiを借りて試した結果、トーク履歴の復元できました😂!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月23日
みぃ

携帯販売の仕事をしてます。
アプリを消される前にバックアップはとってありましたか?
とってあった場合は復元の作業になります。
再インストールするとトーク履歴はないはずなので、バックアップは出来ないと思いますが…

• べべ

べべ

間違えました💦
    バックアップではなく、トーク履歴の復元です(>_<)

• 4月23日
  • みぃ

みぃ

アカウントの引き継ぎは出来たってことですよね!?
    再インストールした際にログインか新規登録か出てきたと思うのですが…
    ログインで登録しましたか?

• 4月23日
  • べべ

べべ

ログインで登録しました!
    引き継ぎ後、【トーク履歴をバックアップから復元】を選択したのですが、0%から更新されないってことは復元不可能って事ですよね😭?

• 4月23日
  • みぃ

みぃ

アプリ消される前にバックアップとったことがあれば戻ってくるはずなのですが…
    後は携帯を再起動してみてもう1回チャレンジですかね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 4月23日
  • べべ

べべ

いろいろ試した結果、復元出来ました😭!
    ありがとうございます🙇‍♀️!

• 4月23日