子育て・グッズ 神戸市垂水区の幼稚園で、夏休みなどの長期休暇でも平日毎日預かり保育(… 神戸市垂水区の幼稚園で、夏休みなどの長期休暇でも平日毎日預かり保育(7:00〜18:00頃まで)してもらえるところってあるのでしょうか…? 区役所や幼稚園に電話して聞けばいいはなしなのですが… あれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 4 保育 夏休み 幼稚園 神戸市 ゆか(7歳) コメント 退会ユーザー 私も調べていて、 舞子幼稚園と霞ヶ丘幼稚園は夏休みとかも預り保育ありそうです! 4月23日 ゆか 返答ありがとうございます! やっぱりありそうですよね! まだ先なのですが、保育園だと保育料が高いのでどうしようかと考えていました… 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
返答ありがとうございます!
やっぱりありそうですよね!
まだ先なのですが、保育園だと保育料が高いのでどうしようかと考えていました…