妊娠・出産 1時間ほど前から生理痛のような痛みと張りがあります(´×ω×`)いつも寝て… 1時間ほど前から生理痛のような痛みと張りがあります(´×ω×`)いつも寝てたら治る+我慢出来るほどなのですがどうでしょうか?(;;)この間の検診ではまだまだ開いてないと言われました(;;)陣痛でしょうか?(;;) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 陣痛 生理 検診 ♡ぴこ♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんなので病院に指示もらったほうがいいと思いますよ😅💦💦 4月23日 あ 間隔が10分切ってるようなのですぐ病院に電話してみて下さい💦陣痛の可能性大です‼️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント