子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子です。最近おでかけの際くつしたを履いて帰ってきて脱… お世話になっています。 生後4ヶ月の男の子です。最近おでかけの際くつしたを履いて帰ってきて脱ぐと足裏が汗で湿っているな、と思っていたのですが、今朝足裏のかかとの内側に湿疹のようなものができてました。足裏にもあせもってできるものでしょうか。似たような症状があった方アドバイスお願いします。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生後4ヶ月 症状 男の子 おでかけ 男 おたま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ワンタン麺 あせもだと思います。暑くなってきたので靴下無しで良いかと思いますよ(❁´ω`❁) 4月23日 おたま 回答ありがとうございます✨ いろんなとこにできるんですねー。 治っては違うとこに出来、いつになったら湿疹に悩まされなくなるのかわからないですね 笑 気が楽になりました、ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
回答ありがとうございます✨
いろんなとこにできるんですねー。
治っては違うとこに出来、いつになったら湿疹に悩まされなくなるのかわからないですね 笑
気が楽になりました、ありがとうございました😊