とぴ
前歯だけならまだガーゼで拭く程度でもいいと思います。
大人と一緒のことをやるのが好きなので一緒にやると自分でもやっていました。(喉つき防止がついたやつ使ってました)
今はほとんど自分ではやらず仕上げ磨きが殆どです。
とぴ
前歯だけならまだガーゼで拭く程度でもいいと思います。
大人と一緒のことをやるのが好きなので一緒にやると自分でもやっていました。(喉つき防止がついたやつ使ってました)
今はほとんど自分ではやらず仕上げ磨きが殆どです。
「おもちゃ」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
1歳児の怒り方について 顔を叩いて来たり、おもちゃで殴られたりします もうすぐ2人目が産まれるのに、もしも新生児にそんなことをしたら死んでしまう気がして、なんとかダメという事を伝えたいのですが、、、 私が怒っ…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント