※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりさん
雑談・つぶやき

デリケートゾンのできもので今から病院に行くか迷っています、しかも婦…

デリケートゾンのできもので今から病院に行くか迷っています、しかも婦人科かと思ってこないだ行ったら皮膚科で診てもらうように言われ、、皮膚科の先生もきっとデリケートゾーンじゃ、こんなところかよーって笑思うんじゃないかと、、、恥ずかしさでなかなか行く気になりません。でも今日行かなかったらしばらく行けないしちょっと痛みもあるので、、、、

病院へ行く後押しくださいw
もしくは、行かなくていいんじゃないかという話があれば教えてください!

コメント

デリケートゾーンに粉瘤種みたいなできもの出来て皮膚科行った事ありますよ\(^o^)/
先生は見慣れていると言ってましたよ!だから大丈夫ですよ(`・ω・´)

• ままりさん

ままりさん

そうなんですね、、、究極に行くか迷ってますwありがとうございます!行こうかな、、、サイズ小さいのですが小指の爪くらいのサイズ、病院いくの大袈裟ですかね??💦💦💦

• 4月23日

退会ユーザー

私も小さい内に行きましたよ(><)
    痛みがあるのは炎症起こしてる?とか💦
    悪化したら余計に面倒かなとか思って行きました!

• 4月23日
  • ままりさん

ままりさん

小さいうちのが良さそうですよね、😓怖いなぁ、、、行ってみます!!!
    ありがとうございます!!😭

• 4月23日