雑談・つぶやき デリケートゾンのできもので今から病院に行くか迷っています、しかも婦… デリケートゾンのできもので今から病院に行くか迷っています、しかも婦人科かと思ってこないだ行ったら皮膚科で診てもらうように言われ、、皮膚科の先生もきっとデリケートゾーンじゃ、こんなところかよーって笑思うんじゃないかと、、、恥ずかしさでなかなか行く気になりません。でも今日行かなかったらしばらく行けないしちょっと痛みもあるので、、、、 病院へ行く後押しくださいw もしくは、行かなくていいんじゃないかという話があれば教えてください! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 先生 婦人科 ままりさん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー デリケートゾーンに粉瘤種みたいなできもの出来て皮膚科行った事ありますよ\(^o^)/ 先生は見慣れていると言ってましたよ!だから大丈夫ですよ(`・ω・´) 4月23日 ままりさん そうなんですね、、、究極に行くか迷ってますwありがとうございます!行こうかな、、、サイズ小さいのですが小指の爪くらいのサイズ、病院いくの大袈裟ですかね??💦💦💦 4月23日 退会ユーザー 私も小さい内に行きましたよ(><) 痛みがあるのは炎症起こしてる?とか💦 悪化したら余計に面倒かなとか思って行きました! 4月23日 ままりさん 小さいうちのが良さそうですよね、😓怖いなぁ、、、行ってみます!!! ありがとうございます!!😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
そうなんですね、、、究極に行くか迷ってますwありがとうございます!行こうかな、、、サイズ小さいのですが小指の爪くらいのサイズ、病院いくの大袈裟ですかね??💦💦💦
退会ユーザー
私も小さい内に行きましたよ(><)
痛みがあるのは炎症起こしてる?とか💦
悪化したら余計に面倒かなとか思って行きました!
ままりさん
小さいうちのが良さそうですよね、😓怖いなぁ、、、行ってみます!!!
ありがとうございます!!😭