子育て・グッズ 麦茶は冷たいままあげるべきですか?バナナは加熱したほうがいいでしょうか? 麦茶はいつから冷たいままあげていますか? まだ常温くらいになるまでレンジで温めたほうがいいですか👀? あと、バナナは加熱したほうがいいでしょうか?😣 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 熱 レンジ バナナ 麦茶 CHAEYOUNG(7歳) コメント 退会ユーザー わたしはストローで飲めるようになってから冷たいまま飲ませてます!(冷蔵庫から出してそのままあげてます) バナナもそのままあげてます! 4月23日 CHAEYOUNG これから夏だしどうしようかな😣と思ってしまいました✨ ストローで飲めるのであげてみようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 4月23日 退会ユーザー 去年の夏外出の時は気が向いたら氷持って行ってぬるくなったらマグの中に氷入れてあげてました!家にいる時は冷蔵庫から出してそのままあげてます!レンジでチンするのめんどくさいですよね💦 4月23日 CHAEYOUNG 氷は何使ってましたか?😣 いちいち温めるのめんどくさいです( 笑 )💦 4月23日 退会ユーザー 水道水で作ったり氷ですよ!笑 それを水筒に入れて持ってってました! わたしもめんどくせーって思って温めるのすぐ辞めました😂 4月23日 CHAEYOUNG そうなんですね!まだカルキ飛ばししないといけないと思ってました💦 4月23日 退会ユーザー 1歳になる前から氷入れてますが今何事もなく元気なので大丈夫だと思いますよ😆 4月23日 CHAEYOUNG とりあえずチンせずにあげてみます✨✨✨ それでお腹壊さなかったら氷も試してみようと思います👏ありがとうございます🙇♀️ 4月23日 退会ユーザー 徐々に試して見てください😳 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHAEYOUNG
これから夏だしどうしようかな😣と思ってしまいました✨
ストローで飲めるのであげてみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
去年の夏外出の時は気が向いたら氷持って行ってぬるくなったらマグの中に氷入れてあげてました!家にいる時は冷蔵庫から出してそのままあげてます!レンジでチンするのめんどくさいですよね💦
CHAEYOUNG
氷は何使ってましたか?😣
いちいち温めるのめんどくさいです( 笑 )💦
退会ユーザー
水道水で作ったり氷ですよ!笑
それを水筒に入れて持ってってました!
わたしもめんどくせーって思って温めるのすぐ辞めました😂
CHAEYOUNG
そうなんですね!まだカルキ飛ばししないといけないと思ってました💦
退会ユーザー
1歳になる前から氷入れてますが今何事もなく元気なので大丈夫だと思いますよ😆
CHAEYOUNG
とりあえずチンせずにあげてみます✨✨✨
それでお腹壊さなかったら氷も試してみようと思います👏ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
徐々に試して見てください😳