子育て・グッズ 帽子を頑なに被ってくれず困ってます😭😭産まれたての頃は被ってくれたの… 帽子を頑なに被ってくれず困ってます😭😭 産まれたての頃は被ってくれたのに😱😱 熱中症が気になってしょうがないです😭 ネットでいろいろ調べて お母さんが被ってみるとか、子供が被ってるのを見て誉めるなどやりましたが効果ありません(笑) こんなことして被ってくれるようになったというのがあれば教えてください‼️ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 熱 帽子 ぐるー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント がーなー 私の息子もイヤイヤでしたが 公園行ったときなど 周りの子も被ってるよーっと 皆一緒だねアピールすると 自分から被ってくれましたよー! 4月23日 ぐるー そうなんですね☺️わたしも公園などでやってみます😃💮 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるー
そうなんですね☺️わたしも公園などでやってみます😃💮