コメント
はな
すみません。
男子高校生くらいの勢いでグッピグッビ!を想像したら可愛くてコメントしてしまいました😆❤️
赤ちゃんも毎日同じではないので、たまたまそういう日だったのかもしれないですよ😄
寝返りして運動量が増えてお腹がいつもより空いたのかもしれないですけど、飲む量がそんな急激に増えることはないとは思います!
100日をこえると飲む量はあまり増えないと助産師さんに教わりました🙌
100日は越えてますか?
はな
すみません。
男子高校生くらいの勢いでグッピグッビ!を想像したら可愛くてコメントしてしまいました😆❤️
赤ちゃんも毎日同じではないので、たまたまそういう日だったのかもしれないですよ😄
寝返りして運動量が増えてお腹がいつもより空いたのかもしれないですけど、飲む量がそんな急激に増えることはないとは思います!
100日をこえると飲む量はあまり増えないと助産師さんに教わりました🙌
100日は越えてますか?
「男」に関する質問
昨日公園で遊んでた時に、写真の様な遊具に 野球の硬式ボールを当て始めた子供がいました。 公園自体は色んな公園が入ってる大きな公園です。 野球をするにはもってこいの遊具のない場所もありますし、 だだっ広い場所も…
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
忘年会シーズンになってきましたね! 結婚してから旦那が飲みに行く頻度は凄く減ったのですが、 3年ぐらい行ってなかった大学の忘年会に行くと言ってます。 皆さんなら行かせますか?💧 妊娠したら女は呑めない産まれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
100日こえています!そうなんですね、急には増えないんですね😅欲しがったら120位にして様子を見ようと思います🍼💕
グッビグッビ!に反応ありがとうございます😊女のコなんですけどね笑
はな
欲しがったらで良いと思います🙋
昨日だけかもしれないですし!
うちも娘なので、娘がグッビグッビ飲んでる姿と重なりました😂❤️
ぴよ
そうします❣️
お互いに可愛いグッビグッビを見守りましょう〜🚼💖!