雑談・つぶやき 食べても食べても痩せてく、、授乳中でもないのに( ˙-˙ )幸せな悩みな… 食べても食べても痩せてく、、 授乳中でもないのに( ˙-˙ ) 幸せな悩みなのか病気なのか。 ついに40キロ切った 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 授乳 授乳中 3人のシングルまま コメント 息子愛してるmama💓 大丈夫ですか?(´;ω;`)心辺りありますでしょうか? 4月23日 3人のシングルまま 全然ないです_| ̄|○ 昨日私がお風呂上がり着替えようとしてたら旦那がたまたま入ってきて、 「骨すごいよ、、」って言ってきて痩せたのに気付きました😂 ガン家系なのに何も健診とか行ってないのでちょっと焦ってます😨 4月23日 息子愛してるmama💓 念のため病院行かれた方が良いですよ(;_;)お大事になさって下さいね。 4月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
全然ないです_| ̄|○
昨日私がお風呂上がり着替えようとしてたら旦那がたまたま入ってきて、
「骨すごいよ、、」って言ってきて痩せたのに気付きました😂
ガン家系なのに何も健診とか行ってないのでちょっと焦ってます😨
息子愛してるmama💓
念のため病院行かれた方が良いですよ(;_;)お大事になさって下さいね。