コメント
はな
体重の増えはどうですか?
ちゃんと増えていれば大丈夫だと思います🙌
満腹中枢が完成してくる時期みたいなので、それが影響してるかもしれないですね😊
はな
体重の増えはどうですか?
ちゃんと増えていれば大丈夫だと思います🙌
満腹中枢が完成してくる時期みたいなので、それが影響してるかもしれないですね😊
「泣く」に関する質問
3歳6ヶ月 自分で何もしません すぐ泣くし同じような子います?😭 旦那と話し合って 甘やかしすぎたから明日から厳しく行こうと決めました それが正解なのか分かりませんが… 子育てって難しい😭ママだって怒りたくないよ。
今日旦那と喧嘩しました。 朝から子供にどこでかけたい?ときくと恐竜みたい!とのことで朝から準備をしていましたがお昼ご飯を探してくれていてそこに行くと定休日だったり他のところも定休日だったなどでイライラしてた…
うんちがほとんど自力ででません。オナラも苦手みたいで1日に3回は綿棒浣腸しています。しないと苦しくて泣きます。 もっとする日もあって夜中も苦しくて泣くので上の子が起きてしまって困ってます。 いちじくかんちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
体重は測ってないのでわかりません。
出生時の体重が3948グラムあり、先週7800グラムありました。機嫌が良ければ大丈夫ですかね?
はな
最近の増えが分からないので分からないですが…お腹空いてるなら機嫌良くはならないですもんね😳
機嫌良くいてくれるなら足りてるんだと思います🙌
ゆうママ
飲んだら機嫌が直るので大丈夫かな?少し様子をみたいと思います。ありがとうございました😊