子育て・グッズ 明日息子の幼稚園で親睦会があるのですが、、皆さんはお子さんの幼稚園… 明日息子の幼稚園で親睦会があるのですが、、 皆さんはお子さんの幼稚園行く時どのような服装で行ってますか?(>_<) デニムは履かないとか決めてますか?(>_<) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 服装 親 幼稚園 デニム 息子 服 ブロッサム(7歳, 10歳) コメント けろち ちょっとキレイめの格好はしてますがデニムも履きますよ〜! 4月23日 ブロッサム ありがとうございます\(^^)/ そんなにあらたまった格好でなくても浮いたりしないですか?(>_<) 普段バス通園で幼稚園に行ったりもせず初めての行事っぽいので服装がわからずでして😭💦 4月23日 けろち 全然普通に買い物行けるくらいの格好でいいと思いますよ🙂 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロッサム
ありがとうございます\(^^)/
そんなにあらたまった格好でなくても浮いたりしないですか?(>_<)
普段バス通園で幼稚園に行ったりもせず初めての行事っぽいので服装がわからずでして😭💦
けろち
全然普通に買い物行けるくらいの格好でいいと思いますよ🙂