※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

明日から37wに入るけど名前が未定。候補は"あねら"か"れおな"。キラキラ感は避けたい。周りの名前を参考にしたい。

明日から37wに入るのに名前が全然決まりません😭😭
候補としては "あねら" "れおな" のどちらかにしようと思っています!

あまり人と被りたくないって言うのがあるんですけど珍しくてあんまりキラキラした感じのやつじゃないやつでなんかありますか(´・_・`)?

また皆さんの子供の名前や周りの方などこんな感じはどうかなって言うのを参考にしたいので教えてもらえたら嬉しいです😥💓

コメント

まるきち

れおなは友達にいました〜
可愛いい子でしたよ^_^

「あねら」はキラキラしすぎてて、ちょっとな〜…と思っちゃいました😖💦
れおなちゃんはキラキラすぎないし、可愛いなと思いました☺️✨

周りは
「みまりちゃん」「ひなみちゃん」「ゆあちゃん」などですかね〜🤔

友達に「瑚己(ここ)ちゃん」がいて、可愛いな〜と思いましたよ!✨
妹は、漢字忘れましたが「むむちゃん」だそうで😍✨

退会ユーザー

追記です!

あと知り合いで「かゆんちゃん」がいます☺️✨

• 4月23日
Y❤︎

れおなちゃんいますよ~!
可愛いと思います💋
あねらちゃんは呼びづらいかな、と思いました😭

しおり

将来の就職など子供が大きくなった時のことを考えると
あねらちゃんって名前はちょっと読みずらいのとキラキラしすぎかなと思ってしまいました。。

れおなちゃん可愛いです!😁❤

みおんちゃんとかれいみちゃんも私の中で好きな名前です!

みいこ

個人的にあねらはちょっとキラキラ過ぎるかなあっと😅
れおなちゃんかわいいです😍💓

ばいきんまん👿

女の子だったら
れおな 候補に入ってました🎵

あねらちゃんは珍しい名前ですが
キラキラかなと👀💦

ヘリポクター

人と被らないという理由ものすごくわりますが、なのに被ってしまった人と出会ったらとちょっと残念に思うと思います。
私がそうなので。

あ

あねらはちょっとなーと思いました(^◇^;)
れおなは知り合いにいますよー🤗

珍しい名前なら「れのん」「るね」とかは知り合いに居ますがあまり見かけないですよね❗️

おかき大好き

れおなちゃんはかわいいと思います☺️💓
あねらちゃんは、なんだかキラキラと言うか、なにかのゲームのモンスター的なボスっぽいキャラみたいな感じがしました、響きが👾😵