。。。
妊娠前2万4千当たりました^_^その4ヶ月後くらいに授かりました笑

(^O^)
私の場合は当たらなかったですが兄のところは当たったみたいです!

はな
妊娠中はスロットでフリーズ引いて結構稼ぎましたが
宝くじは当たらなかったです(´;ω;`)

ちょん
宝くじではないのですが
ままのてと言う妊娠経過アプリで
赤外線体温計が当たりました😆
抽選系で初めて当たったので
とても嬉しかったです☆

もふ
宝クジは、残念ながら当たりませんでしたが、いつもは、かすりもしないのに物凄くおしかったです😭
何名様にプレゼント!は当たりました😊

えん
私もその迷信を信じて妊娠中に期待を込めて宝くじ買いました!
結果、6000円分買って
3等3000円と、4等300円×2で
3600円になりました🤪ww
とはいえ3等でも100分の1の確率なので満足はしてます🤗

まりな
宝くじは買っていませんが
ある店のガラポンを引いて1人しか当たらない特賞が出ました!!一回しか引いてないのに…😱
特賞で貰ったものをフリマサイトで売って45000円臨時収入ゲットしました笑

なつ
30000円買って9000円当たりました🤣🤣

ココナッツ
一人目の妊娠中、初めてカランカランを鳴らされました。何となく買ってた宝くじの1枚かな?主人が持っていて見てなかったからついでに持って行こう、とららぽーとの宝くじ売場に行ったら、3万円ですね🎵赤ちゃんが居るからかな?って売場の方に笑顔を頂きました🎵主人がずーっと欲しがっていたハーレーのお店でブルゾン買えましたよ✨

ココナッツ
ちなみに、宝くじ、スクラッチ等はついてないなぁ、って日に買うと良いって聞いて私は妊娠してなくてスクラッチ、5000円当たりました。めちゃめちゃ落ち込んでました。

サニグレ
上の子妊娠中に2度、車にぶつけられましたw
ある意味、当たりですw(両方、ぶつかってきたw)

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのエピソードありがとうございました❤️早く結果知りたくてワクワクです笑
コメント